Утверждены технические условия контрейлерных перевозок

412171Министерством транспорта Российской Федерации были утверждены "Технические условия размещения и крепления груза при контрейлерных перевозках", реализацию которых осуществляет АО "ФГК" совместно с ОАО "РЖД", что было подтверждено пресс-службой монополии.
Подобные изменения были приняты по отношению к перевозке на контрейлерных платформах автомобилей, автопоездов, полуприцепов, съемных автомобильных кузовов по наиболее востребованным направлениям.

Вышеупомянутые условия помогут компании осуществить регулярное контрейлерное сообщение с использованием более низких платформ с высотой пола 1100 мм. По мнению, первого заместителя генерального директора АО "ФГК" Виктора Вороновича, благодаря таким габаритам, можно избежать применения повышающих коэффициентов к тарифу, что сделает контрейлерные перевозки более привлекательными и упростит технологию их реализации.

Кроме того, Виктор Воронович добавил: "Совместно с ЦФТО ОАО "РЖД" мы сделали еще один шаг к началу реализации контрейлерных перевозок, что позволит предоставить автомобилистам инновационную для них сервисную услугу и привлечь на железную дорогу дополнительные объемы перевозок". Вместе с этим, АО "ФГК" представило некие прогнозы: к 2019-2020 годам перевозки на контрейлерных платформах могут составить 10-12 тыс. вагоноотправок в месяц.

comments powered by HyperComments

Расскажите друзьям:

Вход для клиентов

 

  • Просмотр заявок
  • Финансовая информация
  • Отслеживание грузов

 Видеопрезентация

Мы рядом с Вами

Instagram  мы на INSTAGRAM
 мы на Одноклассниках
 мы вКонтакте
 мы на Facebook
 мы в Twitter
мы на Google+
мы на YouTube